郭碧婷女兒出生100天 向佐曬大手牽小手告白

女星郭碧婷和香港娛樂大亨向華強兒子向佐結婚,3個多月前產下寶貝女兒。(圖/ 摘自向佐微博)

女星郭碧婷和香港娛樂大亨向華強兒子向佐結婚,3個多月前產下寶貝女兒,除了老公疼之外,婆婆向太陳嵐也大手筆買房送她當禮物,讓先前傳出的婆媳問題都一掃而空;近日向佐在社群平台曬恩愛,告白郭碧婷母女,一家三口甜蜜照閃瞎大票網友。

郭碧婷替向家添孫,當時向太開心到直接送北京、台北各價值6億的豪宅當犒賞,還附贈林口區2塊地,而豪宅內部裝潢曝光就引起熱烈討論,不少粉絲替郭碧婷嫁進豪門又得寵相當開心;且老公向佐婚後也像兩人戀愛時,一樣寵溺郭碧婷,經常高調放閃或是隔空告白。

近日向佐在社群平台曬恩愛,告白郭碧婷母女,一家三口甜蜜照閃瞎大票網友。(圖/ 摘自向佐微博)
照片中除了他和郭碧婷戴著口罩臉貼臉的合照,還有一張是一家三口手交疊在一起的畫面,看起來格外溫馨。(圖/ 摘自向佐微博)

今(9)日向佐在微博發文,曬出3張他和郭碧婷、女兒「小奶皇」的照片,並深情地表示,「來到這世界一百天了。以後,我們大手牽小手,一起向前走。謝謝老婆,辛苦了!謝謝cora,我愛你(妳)們!」;簡短幾句話,就能看出向佐有多愛郭碧婷,還有剛來到這世界不久的寶貝女兒。

照片中除了他和郭碧婷戴著口罩臉貼臉的合照,還有一張是一家三口手交疊在一起的畫面,看起來格外溫馨;文章發布沒多久馬上湧入上百則留言祝福,「一家三口太幸福了」、「看著你們一路走來,這麼幸福真好」、「終於看到小手手了,祝福佐哥碧婷碧婷還有小寶寶幸福快樂平安」。

更多精彩內容
歐陽妮妮招牌長瀏海沒了 變身小5歲妹妹頭無違和
張鈞甯宣布脫單?鬆口:我很快就結婚 全場愣住
張柏芝13歲大兒子近況曝光 高冷臉神複製謝霆鋒

相關文章

分享