中天美女主播慘遭3高中生當眾嗆:舔共滾啦 王乃伃反擊了

中天美女主播王乃伃。(取自王乃伃IG)

25歲中天美女主播王乃伃日前在YouTube個人頻道上傳第一部影片,回答外界長久以來對她的各種疑問與入行祕辛。王乃伃坦言自進入中天工作後,受過不少酸言酸語,讓她一度很受傷,但她也趁此機會鄭重澄清:「進到中天以來,沒有做過一條違背自己良心的新聞。」

政大教育系畢業的王乃伃,坦言原本想當國文老師,但她其實從小就有個記者夢,恰巧就在畢業前夕,她參加了中天舉辦華人普立茲超級星光大道比賽,還意外獲得冠軍。也正是因為這個機緣,開啟了王乃伃的記者之路。

王乃伃亦回憶起當初每天都跑韓國瑜行程,不僅讓網友開始認識她,當然也免不了受到酸言酸語,例如叫她「韓天記者」、「韓粉主播」等稱號,身旁很多人也不理解她為何要進中天。

王乃伃坦言不受傷是假的,某次與攝影一起去貓空附近採訪,更慘遭3、4位高中生對她嗆聲「紅媒滾啦」、「舔共滾啦」,讓她受到不小驚嚇。王乃伃說外界酸言酸語至今從來沒少過,她還是得澄清進到中天以來,真的沒做過一條違背自己良心的新聞。

甚至還有人說「國台辦常常跟你們下指示、你們就是紅媒」,但王乃伃問心無愧,因為她待在公司真的沒感覺到這些事情,「我們也是台灣人,我們是土生土長的台灣人」,笑稱網友好像比她更了解公司。

不少網友聽了王乃伃在影片中吐露的真心話,也紛紛留言為她加油打氣,「妳心理素質很強大,也是中天所有員工的特質,很難很苦也很可貴!加油」、「在我們這個年級的同溫層裡,大家幾乎都對中天有偏見,真的是解釋都解釋不完,他們也不見得相信你,有些還不尊重你,但只要相信自己,不愧對自己的良心,然後做對的事情就好了!!一起守護我們的國家,一起繼續監督政府!!加油乃伃」。

更多精彩內容
張鈞甯宣布脫單?鬆口:我很快就結婚 全場愣住
張柏芝13歲大兒子近況曝光 高冷臉神複製謝霆鋒
62歲張蘭直播痛哭對不起汪小菲大S 躲在家不敢接電話

相關文章

分享