土豪哥大手筆示愛:瑪莎拉蒂、法拉利送給妳 下跪求婚迪麗熱巴

大陸當紅女星迪麗熱巴。(取自迪麗熱巴工作室微博)

大陸當紅女星迪麗熱巴人美個性好,吸引追求者無數,去年6月才在直播節目中被狂粉求婚,嚇到她當場愣住,日前又有一位土豪哥高調向她求婚,還說要把身後的豪車瑪莎拉蒂、法拉利都送給迪麗熱巴,聲勢浩大引起眾人圍觀。

日前有網友拍下土豪哥隔空求婚迪麗熱巴的過程,影片一曝光引發熱議。影片中土豪哥手捧大束玫瑰花,靦腆站在瑪莎拉蒂前面,後頭還有2名男子幫忙拿著印有「迪麗熱巴嫁給我,宇文斌斌愛你」的肉麻紅布條,高調求愛迪麗熱巴之舉,吸引眾人圍觀搶拍。

土豪哥大手筆向迪麗熱巴隔空求婚。(取自微博)

接著土豪哥為了表現誠意,甚至當場下跪,深情地求婚迪麗熱巴,更表示若迪麗熱巴願意嫁給他,不僅身後的瑪莎拉蒂,連法拉利都可以送給她。

土豪哥妹妹也曾隔空求婚肖戰。(取自微博)

而這位土豪哥隨後也被起底,是位擁有百萬粉絲的網紅。而他也不是第一次對迪麗熱巴高調示愛,2018年就曾高調開著2部豪車,追去橫店劇組告白。連土豪哥的妹妹也被影響,有樣學樣地開著保時捷、穿婚紗向肖戰求婚,兄妹倆瘋狂行徑讓網友看了相當傻眼,紛紛吐槽「炒作」、「癩蛤蟆想吃天鵝肉」。

更多精彩內容
張鈞甯宣布脫單?鬆口:我很快就結婚 全場愣住
張柏芝13歲大兒子近況曝光 高冷臉神複製謝霆鋒
39歲張萌擠爆酥胸走紅毯 肩帶「啪」一聲斷開全場傻了

相關文章

分享