親一下噴30萬 小黃滑行撞藍寶堅尼1500萬小牛 維修費驚人

親一下噴30萬 小黃滑行撞藍寶堅尼1500萬小牛 維修費驚人(翻攝中視新聞)

今天(9日)上午,許多民眾目擊西門町附近,有一輛藍寶堅尼超跑,遭到小黃計程車追撞。當時雙方一前一後等紅燈,運將打空檔,卻忘記拉手剎車,車輛往前滑行,當場變成「小黃撞小牛」,雖然刮痕不明顯,但業者說這一撞,維修費恐怕要噴30萬元

大馬路上車型亮眼的淺藍色藍寶堅尼停在車道上,後方緊停著一輛小黃,2輛車在停等紅燈時發生意外。小黃車頭已經吻上藍寶堅尼的車屁股,運將急忙下車查看,立刻報警處理。據了解,超跑駕駛王姓男子表示,他是假日開著爸爸的千萬小牛外出沒想到竟發生車禍。

親一下噴30萬 小黃滑行撞藍寶堅尼1500萬小牛 維修費驚人(翻攝中視新聞)

小黃滑行撞藍寶堅尼1500萬小牛 如更換保險桿維修費約30萬(翻攝中視新聞)

9日早上9時許,王姓男子開跑車在捷運西門站外停等紅燈,不料後方小黃因為打空檔沒拉起手煞車,結果車子往前滑行直接撞上藍寶堅尼,雙方最後談好和解,但維修費恐怕不便宜。

經典小牛車款以六角形搭上超強馬力著稱,是不少超跑迷最愛,新車要價將近1500萬,這次被後車衝撞,後保桿跟烤漆輕微受損,初估維修費最高要30萬。

據《中視新聞》報導,超跑達人何仁傑指出,用最基本的烤漆就可以解決這個擦撞刮痕問題,費用大概是1到2萬塊錢。如果要更換整支保險桿,除了需要時間訂料還需要烤漆,費用大概30萬左右。

相關文章

分享