歐陽娜娜喊男星「爸爸」 錄影做出無禮行徑遭網出征

最氣質星二代歐陽娜娜。(圖/ 取自中時資料庫)

最氣質星二代歐陽娜娜原本是音樂才女,後來轉型成女演員,近年也將工作重心放到大陸,更活躍於一些綜藝節目,人氣越來越旺;大陸時尚真人秀節目《潮流合夥人》第二季,也邀請歐陽娜娜當班底,近日她在節目中叫前輩陳偉霆「爸爸」,又擅自動其他人物品等無禮行徑,讓網友大反彈,痛批她該檢討。

大陸熱門節目《潮流合夥人》第二季由5位明星、名人當班底,有資深男星陳偉霆、范冰冰親弟范丞丞、THE9劉雨昕、人氣網紅周揚青和音樂才女歐陽娜娜,而最新一集5人一起去出遊,像家人般氣氛融洽,但歐陽娜娜的舉止遭網友點名檢討,直言「看了一肚子火」。

近日歐陽娜娜在節目中叫前輩陳偉霆「爸爸」,又擅自動其他人物品等無禮行徑,讓網友大反彈,痛批她該檢討。(圖/ 摘自微博)
後來在滑雪時,歐陽娜娜繼續叫陳偉霆「爸爸、爸爸」,讓陳偉霆忍不住大喊,「別叫我爸爸」。(圖/ 摘自微博)

節目中,男星陳偉霆像是大家的大家長,對4名後輩都很照顧,尤其在他擅長的滑雪場時,他貼心地替周揚青和歐陽娜娜穿戴裝備,兩人也不禁覺得他很像「爸爸」,歐陽娜娜就順口說「謝謝爸爸」,陳偉霆一臉尷尬笑說,「你(妳)可以叫我哥哥嗎?」,歐陽娜娜則反骨地說「不行」。

後來在滑雪時,歐陽娜娜繼續叫陳偉霆「爸爸、爸爸」,讓陳偉霆忍不住大喊,「別叫我爸爸」,沒想到歐陽娜娜根本不以為意,還是稱呼他「爸爸」;歐陽娜娜這個行為直接惹怒網友,不少人留言砲轟,「很不尊重欸」、「這種玩笑真的不好笑」、「原以為她是個有禮貌的孩子,嘖嘖」。

有網友更找出歐陽娜娜從節目一開始,就有些行為很不OK,像是她曾沒有經過陳偉霆同意,就擅自進出他的房間,還試穿試戴他的東西,當時就已經有不少觀眾因此對歐陽娜娜很反感;以及歐陽娜娜還被發現,喜歡穿陳偉霆的睡衣或范丞丞的襯衫,各種越矩行為,讓網友看了越來越反感。

更多精彩內容
郝劭文重逢25年前女神 同框照對比近況太震撼
張鈞甯宣布脫單?鬆口:我很快就結婚 全場愣住
張柏芝13歲大兒子近況曝光 高冷臉神複製謝霆鋒

相關文章

分享