老宅裝修見嬰兒骨骸卡牆上 屋主嚇壞:陪睡10年

美國南卡羅來納州一名屋主打算翻修老舊住宅,沒想到在施工期間,工人在牆內發現一具嬰兒骨骸,嚇得他立即報警。(達志影像/示意圖非當事地點)
美國南卡羅來納州一處老宅日前進行裝修,卻在牆內發現一具嬰兒骨骸。(圖翻攝自WSPA 7News YouTube)

太駭人!在美國南卡羅來納州(South Carolina)有一名屋主,最近打算翻修老舊住宅,沒想到在作業期間,工人意外在牆上發現卡了一具嬰兒骨骸,嚇得他趕緊報警處理,資深驗屍官一看後便推斷,依照骨骸來看死亡已有10多年,等於屋主在這樣的情況下,入住好長一段時間。

根據《CBS NEWS》報導,老宅位於南卡羅來納州的帕科利特(Pacolet),當時正在進行翻修,正當工人打掉牆壁後,卻在裡頭發現一具嬰兒骨骸,嚇壞當場所有人,屋主也連忙報警處理,警方立即展開調查。

嬰兒骨骸也交給相關單位送驗,法醫人類學家也對其進行研究。而擁有30多年經驗的驗屍官鲁斯蒂·克利文(Rusty Clevenger)表示,嬰兒雖然很小,但仍可明確辨別出頭、手等位置,研判已死亡10多年,他更坦言,這是他從業這麼久以來,從未見過的景象,得知事情發生後讓他相當震驚。

而調查人員也將進一步確定嬰兒身份,以及可能死亡原因,最終要搞清楚,到底是如何將嬰兒骨骸放入住宅牆壁內。驗屍官克利文更說,這項調查需要幾個月的時間才有辦法完成。新聞發出後讓不少網友震驚,「真是太可怕了!我為那個可憐的孩子的靈魂祈禱!」、「他們應繼續在該處更仔細尋找,確保沒有更多屍體」、「希望盡快將兇手繩之以法」。

更多精彩內容
陸5月大女嬰體重飆11Kg 就醫檢查後竟是日常用品惹禍
情侶住飯店留「黃金」 房務怒:比陸客沒水準
一夜致富 英國2女睡醒後帳戶多3800萬 原因曝光超驚喜

相關文章

分享