怕跑法院?新富王鴨肉店粉專噤聲48小時 網灌爆留言:出來面對

富王鴨肉店王姓店長今早(9日)出面道歉。(圖/中時新聞網直播)

富王鴨肉店日前鬧出「毛長齊」風波,嚇得王姓店長歇業關閉臉書,事後臉書卻冒出多個「富王」粉專,其中又以「新富王專業鴨肉店」最為高調引戰,卻在傳出王姓店長即將出面之際,突然噤聲,至今已沉寂48小時,遭網友嗆爆。

「毛齊哥」王姓店長日前辱罵女外送「毛長齊沒」、「沒被人打過」,引發軒然大波,負評排山倒海而來,卻在此刻冒出多個冒名粉專反串引戰,當中以「新富王專業鴨肉店」最高調,多次與網友對槓,如「需要向你們這些自以為正義的道歉?」、「台灣人很快就忘了」、「無助的嘴民又宣洩了不少壓力」,還一度嗆要關粉專,但隨即話鋒一轉又說「吃完晚餐就開了」,更是盜用寵物鴨飼主的照片揶揄,種種行為儘管不少網友知道是反串,但仍憤怒留言批評玩過頭。

「新富王專業鴨肉店」直到7日晚間都還相當高調持續引戰,卻在店長出面後噤聲長達48小時。(圖/翻攝自臉書)

然而8日傳出王姓店長將親自出面致歉並提告假粉專的消息後,「新富王專業鴨肉店」粉專就停止PO文,最後一篇文章發表於7日晚間11點,至今已整整噤聲48小時,儘管店長強調不會提告假冒粉專,「新富王專業鴨肉店」依舊沒有新PO文,相較於過去一天就發5篇文的高調行徑成極大反比。

許多網友也到粉專底下開酸:「怎麼突然安靜了,想看你繼續嘴啊」、「店長說不會告耶,管理員怎麼還沒復活」、「千萬別道歉啊,被抓到就哭哭」、「昨天嘴砲那麼爽,今天怎麼就消失了」、「反串仔出來啊 快兩天沒看到你了 我好無聊啊」、「看來應該是正躲在棉被裡祈禱別吃官司吧」、「冒用他人名義毀謗 製造社會對立 很好玩? 你就是下一個要上新聞道歉的人」、「希望開這個粉專的人 不要逃避責任 我默默等著他怎麼被告」。

更多精彩內容
寒流太冷今天不外送!男客氣炸嗆拒買 女老闆回5字網推爆
怕了?富王鴨肉店老闆喊告 臉書粉專噤聲21小時 網:玩出火囉

相關文章

分享