網爆人人影視GG了 官網公告:感謝大家一直以來支持

知名美劇字幕網站人人影視。(翻攝維基百科)

大陸知名美劇字幕組網站人人影視(YYeTs.com)驚傳GG了!人人影視本月4號在官方向所有使用者道歉,表示因為清理內容的關係,估計需要一段時間才能恢復正常使用,更感謝大家一直以來對人人影視的支持。然而昨(9日)就有網友爆料疑因版權問題,人人影視以後不會有了,消息一出也令大陸網友瞬間崩潰。

人人影視網站前身YYeTs字幕組,2003年由加拿大華裔留學生小鬼神創立。2006年6月開放了YYeTs美劇論壇,2007年正式更名為人人影視,也是大陸早創立、影響最大的字幕組之一,常年提供國外影視劇和公開課的翻譯字幕和資源下載。

人人影視關閉的消息傳出,官方微博瞬間湧入網友大量留言。(取自人人影視微博)

只是本月4號人人影視突然公告,「我們正在清理內容!所有用戶端均無法正常使用!非常抱歉,根據要求我們正在清理內容,估計需要一段時間。非常感謝大家一直以來對人人影視的支持。」

網友爆料人人影視以後不會有了。(取自豆瓣)

昨日更有大陸網友爆料,指人人影視字幕組真的徹底GG了,透露官方管理員在群組通告,希望大家記住今天,以後人人再也不會有了。人人影視疑似關閉的消息一出,更是令大陸網友徹底崩潰,紛紛留言推測原因,「我的天哪,多少年的字幕組說涼就涼了」、「可能是版權和翻譯了太多國外影視劇,國內未審核通過的視頻,上面的手想伸過來管一管了」、「我剛試著點APP結果首頁全黑了天啊」、「時代的眼淚」。

更有網友氣憤直言,「保護版權沒問題,正版在哪看?我願意花錢看沒被閹割的正版,請問在哪看?」

更多精彩內容
張鈞甯宣布脫單?鬆口:我很快就結婚 全場愣住
張柏芝13歲大兒子近況曝光 高冷臉神複製謝霆鋒
中天美女主播慘遭3高中生當眾嗆:舔共滾啦 王乃伃反擊了

相關文章

分享