Ubike配拖鞋衝陽明山賞雪爆紅 狂男身分曝光竟是學霸

上陽明山賞雪的「拖鞋哥」身分曝光,是一名台大學生,自承期末考壓力大,才會一時衝動上山賞雪。(圖/爆廢公社公開版)

寒流發威,許多山區降下大雪,不少人不顧一切上山賞雪。卻有民眾心滿意足下山時,發現一名穿著拖鞋、牽著YouBike的狂男也正要下山,讓他直呼太猛,影片上傳至網路後也引發熱議。如今這名狂男身分曝光,竟是一名台大學生。

網友在臉書《爆廢公社公開版》PO出一段影片,表示他們上陽明山賞雪,開車下山之際,看到一名僅穿著拖鞋與單薄外套的超狂男子牽著YouBike準備下山,只見該名男子行走困難,一直快要打滑的樣子,讓人看了相當擔心。

不少網友直呼:「這也太猛」、「台灣第一狂」、「畫面很好笑,淡出事真的笑不出來啊」、「太衝動了吧,真的不鼓勵這種行為」、「滿危險的其實」。

這名狂男身分隨後也曝光,原來是一名台大學生,他也在《NTU台大學生交流版》PO出上山賞雪照片,表示自己期末考壓力實在太大,「一言不合」就騎著YouBike衝上陽明山賞雪,但也坦言自己回家後真的快凍壞,下次會做好準備再上山,不會衝動。其他台大學生則傻眼:「看來我壓力不夠大」、「好吧,你贏了」、「去山上降壓是哪招」。

對此醫師就提醒,其實這行為真的相當危險,容易造成心血管收縮,進而引發心肌梗塞、中風等情形。

更多精彩內容
怕跑法院?新富王鴨肉店粉專噤聲48小時 網灌爆留言:出來面對
寒流太冷今天不外送!男客氣炸嗆拒買 女老闆回5字網推爆
追劇到一半老公打鼾聲突消失!人妻一搖嚇壞 送醫結果讓她崩潰

相關文章

分享