韓國瑜近期心境曝光 韓團隊成員這樣說

國民黨高雄市黨部副主委曹桓榮(最右)及黨籍議員分別出席在南、北高雄各據點展開進行「反萊豬」、「公投綁大選」雙公投連署活動,呼籲所有國人都站出來「反萊豬、挺公投、護健康」。(圖為資料照)

前高雄市長韓國瑜岳父、前雲林縣議員李日貴1日病逝,享壽85歲,李家在李日貴雲林縣西螺鎮老家治喪,消息傳出,許多藍營政壇人士都前往弔唁。高市民政局前局長、現為國民黨高雄市黨部副主委曹桓榮日前接受採訪表示,韓和李日貴感情相當好,更是其從政導師,心情定是沮喪低落,現外界談韓是否參選黨主席等事宜,都是不適合的時機,對韓來說,辦好治喪事宜為重。

曹桓榮9日在岡山文賢市場參與高雄藍軍反萊豬連署啟動活動,接受港媒《中評網》的採訪時表示,外界都很關注韓國瑜的動向,韓是否會選黨主席等議題,不過他沒聽韓說起,且現應以治喪事宜為重,也不適合討論太過政治的議題,但他相信「以台灣人民、高雄市民對韓市長的疼愛,韓想回饋這塊土地的心是一定有的」。

至於岳父李日貴辭世,韓國瑜近期心境如何?曹桓榮稱,韓國瑜和李日貴有相當深厚的感情,從政以來,就把李日貴當成從政導師,在這種情況下,心情定是沮喪和低潮,但韓國瑜覺得一切功德圓滿,也期望李日貴離苦得樂,更盼高雄所有市民和好友都要身體健康。

國民黨高雄市黨部9日在高雄14個連署點,進行「反萊豬」、「公投綁大選」雙公投連署活動,現場連署民眾不畏風寒相當踴躍,曹桓榮對此表示,「看到這麼多民眾站出來相挺,我們一起透過公投連署的方式,再一次把萊豬擋下來。」

更多精彩內容
反萊豬公投二階連署 民眾不畏風寒踴躍簽署

相關文章

分享