強吻OL遭拒暴怒 新竹男抓髮狂毆臉部 酒醒後下場完了

新竹男子不滿企圖強吻女子遭拒,竟抓對方頭髮並出拳毆打臉部。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

新竹一名OL女子日前深夜與友人到卡拉OK唱歌,不料同行的一名男性友人疑似喝醉,先企圖強吻她遭推開,該男見到她不斷擦嘴巴,一怒之下竟抓住她的頭髮亂甩、出拳打臉,甚至狂罵不堪入耳的言詞、朝她丟酒杯並爆料過往性事等,她最後驗傷提告,法院2審時判決10個月徒刑。

該女子在判決書中表示,她前年5月24日凌晨時,與3名友人到卡拉OK唱歌,一名男性友人突然伸手摟住她的脖子並試圖強吻,她強烈抗拒後,沒想到對方不滿遭拒絕,竟抓住她的頭發甩來甩去、出拳毆打臉部,當時許多客人上前勸阻,對方仍執意痛打,導致她臉部擦傷、腫脹、右側小腿擦傷、左側肩膀挫傷。

當時該男性友人還用台語罵該女3字經、「給別人O得很大洞」、「假在室」等不堪入耳的言詞,朝她丟裝有酒的酒杯,之後還當眾爆料她過去曾與誰發生性行為,「OO很緊」等內容,讓她崩潰哭求不要再講,事後她到醫院驗傷並提告,該男之後酒醒後相當後悔,不斷對她求饒。

新竹地院一審判決10個月徒刑,經上訴後,高院二審時表示,被告為了滿足一己之私慾,無視女子拒絕與抵抗,先是強拉女子到懷中,再強吻對方嘴唇,確實違反強制猥褻,且該男公共場所侮辱女子,貶損社會評價,念其已達成和解,依強制猥褻、強暴侮辱、傷害等罪分別判處6月、3月、3月徒刑,合併執行10個月;強制猥褻罪仍可上訴,其餘確定。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

相關文章

分享