葉元之》養網軍攻擊反對聲音、製造對立!?

葉元之》養網軍攻擊反對聲音、製造對立!?(愛傳媒提供)

【愛傳媒葉元之專欄】美國有川普煽動仇恨,被推特永久停用帳號,台灣則有行政院長養側翼網軍攻擊反對聲音、製造社會對立。

我在此鄭重要求蘇貞昌要為這種不入流的行為道歉!1月8日我被一個綠側翼粉專「奉命刑事」造謠抹黑,這個粉專貼出兩張我前天會勘時的照片,講我雙手插口袋、盤手抱胸,卻讓警察幫我撐傘是在耍官威。

還說我四肢萎縮退化,底下留言更盡是攻擊我的言論,但事實是,經過現場影片可以很清楚看到,當天雨不大,我並沒有要撐傘,熱心警員要幫我撐傘,我多次拒絕。

但就在這過程當中,被蘇側翼粉專截圖散佈謠言,然後1450瞬間高潮,相當惡質,「奉命刑事」粉專是2018年蘇貞昌和侯友宜競選新北市長時成立的。

侯勝選後,仍然以侯友宜當作主要攻擊目標,內行的人都知道,這是蘇貞昌陣營的直屬側翼粉專。

元之因為日前指出蘇貞昌搞錯松阪豬,讓蘇鬧了大笑話,他被鄉民酸爆,蘇貞昌陣營網軍立刻發動抹黑攻勢要給我教訓。

想請問蔡英文總統,這充滿謠言、抹黑、對立的台灣社會,是您要的嗎?

您不用管管蘇大院長嗎?還是您管不住他?

作者為新北市板橋區市議員

照片來源:作者臉書截圖。

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

相關文章

分享