竹縣警官伸狼爪摸妙齡女臀 調非主管職

新竹縣警察局一名男警官去年摸了女學生臀部,遭判拘役30天,並被調非主管職。(翻攝照片/莊旻靜新竹傳真)

新竹縣警察局一名儲姓警官去年3月於新北市某團書館自修室,見1名女學生讀書後想睡,趁其不備以右手摸了其臀部,過程還被拍下來,儲男因違反性騷擾防治法遭判拘役30天可易科罰金,新竹縣警察局獲知後,也火速將儲調非主管職,以示懲戒。

46歲的儲男在新竹縣警局服務多年,同事形容他外型斯文內斂。根據新北地方法院判決,儲去年3月13日晚間7點許,前往新北市一處圖書館,坐在一名當時年約20歲的女子身邊,發現該女學生讀書後疑有睏意,竟突伸狼爪,撫摸其臀部得逞。

該女學生當場嚇醒,現場目擊者也拍下過程作為證據,雖然事後儲男有意與該名女學生和解,不過遭女學生婉拒,堅持提告。法官審理時,認為儲男為逞一己私欲,趁人不備徒手摸臀,欠缺對他人身體自主權利的尊重,因此判處30天,以資懲儆。

判決去年8月出爐,不過新竹縣警察局近日才知曉,將儲男調離縣警局、非主管職,以示懲戒。

相關文章

分享