林森北酒店3打1亂鬥 酒杯酒瓶亂飛24人遭警帶回

台北市中山區林森北路上一間酒店,10日凌晨發生酒後鬥毆事件,酒客消費完離開包廂,在走廊上相遇,雙方互看不順眼,開口互嗆進而開打,警方獲報迅速到場,立即將雙方隔開,並將涉案酒客共24人帶回派出所調查,案發後警方在場警戒。(趙雙傑攝)

台北市中山區林森北路一間酒店,10日凌晨爆發酒客鬥毆事件,2組人馬在走廊狹路相逢,一個眼神交會,互看對方不順眼,迅速演變成3打1的鬥毆場面。警方獲報到場,將雙方總共24人通通帶回派出所調查。

據ETtoday報導,這起鬥毆事件發生在凌晨4時許,兩組人馬分別是張姓男子(23歲)與14名友人,林男(44歲)與8友人,雙方在走廊上相遇互看不順眼,張男與兩名友人猛K林男,林男則是拿玻璃酒杯、酒瓶當武器,回敬對方。

警方獲報立即出動快打部隊,將雙方24人帶回中山分局中山二派出所,因傷者均無意提告傷害,且對犯行坦承不諱,警方訊後對涉案4人依聚眾鬥毆及妨害秩序罪嫌送辦。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網關心您:開車不喝酒、喝酒不開車!

相關文章

分享