少女遭媽男友環抱摸胸 竟是親媽設局故意喝醉給機會

少女遭媽媽的男友摸胸,事後才發現原來是媽媽設的局。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

嘉義一名17歲少女日前與媽媽、媽媽男友出遊,媽媽晚上在旅館喝醉睡著,她在幫忙清理衣物時,遭到媽媽男友從背後襲胸性騷擾;她事後向媽媽哭訴,對方竟沒有太大反應,才發現媽媽與男友訊息中說「我那天故意喝醉給你機會」,媽媽事後坦承很愛男友,希望她也當其女友,法院最終判該男10個月徒刑。

該女兒在判決書中指控,媽媽的男友在107年8月帶母女倆出去玩,晚上時媽媽喝醉了,她在旅館內清理媽媽的衣物時,媽媽的男友突然上前摸她胸部,甚至嘗試解開內衣,她發現對方身上僅剩下內褲、企圖性騷擾,媽媽因為喝醉倒在床上,她只好衝出房間,打電話求助朋友。

事後該女兒返回家中告知媽媽,沒想到媽媽沒有驚訝的反應,她還發現媽媽與男友的手機訊息提到「我那天是故意喝醉給你機會,為什麼你把她嚇跑」,她崩潰質問媽媽,竟得到回覆「我很愛男友,所以只能答應,他(男友)要求你當女友。」她最後在外婆、姑姑下陪同下報警提告。

該男事後謊稱遭少女陷害,但法院認為,該女兒並無動機,且她在法庭上痛哭,顯見其崩潰情緒;此外,該女的母親曾經出家,因為深愛男友而還俗,可知應有有袒護之情,而該男做出撫摸胸部、下體磨蹭屁股行徑屬實,最後判有期徒刑10月。可上訴。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網關心您:開車不喝酒、喝酒不開車!

相關文章

分享