寒流急凍又濕冷 美籍網紅莫彩曦:台灣10度比美國的零下冷好多

美籍YouTuber莫彩曦與老公Adam樂於分享在台灣的生活。(圖/取材自莫彩曦 Instagram)

近日寒流接力報到,濕冷天氣讓人吃不消,而在台灣擁高知名度的百萬YouTuber「莫彩曦Hailey」,在台灣遇到這波寒流,也讓她直呼很冷「台灣的10度,我自己覺得,體溫比美國的零下冷好多好多」。

美籍YouTuber莫彩曦(Hailey)與老公Adam樂於分享在台灣的生活,她以一支比較台灣跟美國的7-11服務和文化差別的影片爆紅,人氣很夯的小倆口,在YouTube頻道上更擁117萬訂閱者,而近日台灣遇到寒流發威,也讓從美國來的莫彩曦驚呼好冷。

莫彩曦IG限時動態全文。(圖/取材自莫彩曦 Instagram )

莫彩曦昨(9日)在IG限時動態發文喊冷:「台灣的濕冷跟美國的乾冷,真的是很不一樣的冷」,莫彩曦指出,台灣10度的體溫,比美國的零下冷好多好多「因為濕冷是那種,不管你穿幾層衣服,身體裡面的骨頭還是會感受到那種刺刺的冷,空氣中的水分一直把熱量拿走,很難保溫」。

來自美國科羅拉多州的莫彩曦進一步提到:「但在我家鄉,因為很乾燥、空氣中沒有水分,所以可以不用穿外套,身體的熱量也不會那麼快降低」,最後,莫彩曦也提醒大家「濕冷比較辛苦」,呼籲大家要做好保暖工作。

更多精彩內容
坣娜婚後淡出幕前 曝和身價280億富尪婚姻狀況
中天美女主播慘遭3高中生當眾嗆:舔共滾啦 王乃伃反擊了
昔讓洪欣氣到刪光合影 小三經紀人曝近況外貌大改認不出

相關文章

分享