單日暴吃2萬卡 壯男身體竟產生驚人變化

知名大胃王YouTuber日前挑戰單日暴食2萬卡熱量的食物。(示意圖/達志影像)

專家曾指出,成年男性每天從食物和飲料中獲取的總熱量不應該超過2500卡。知名大胃王YouTuber「吃貨豪豪」日前卻誇下海口要挑戰一天吃2萬卡的食物,瘋狂暴吃各式炸物、甜點等罪惡美食,完全不忌口。沒想到最後因為實在太膩口,挑戰到1萬4千卡就宣告放棄,而他的體態也在短時間內出現驚人變化。

知名大胃王YouTuber「吃貨豪豪」先前曾輕鬆挑戰過單日吃下1萬大卡熱量的食物,近日因為頻道訂閱突破20萬,決定加碼挑戰一天暴吃2萬大卡。一開始他先吃了一桶炸雞全家餐配上融化起士,馬上就累積5045卡的熱量,後來又出門吃了冰淇淋、甜甜圈、蛋塔等甜食,突破1萬卡大關。

但接下來卻開始遇到瓶頸,開始出現飽足感,差點吃不完一個漢堡套餐。好不容易吃完之後,「吃貨豪豪」又去夜市吃了雞蛋糕、糖葫蘆,甚至為了衝刺熱量,還打破先前不打算用飲料充數的誓言,點了一杯珍奶配上麥當勞。

可惜的是,在他吃到14267大卡的時候到終於到達極限,忍痛宣告放棄,結束之後他的身體也因次出現驚人變化,不但肚子被撐到如懷孕5個月一般大,站上體重計之後還飆升5公斤,讓粉絲全都嚇傻。

更多精彩內容
當年《包青天》究竟有多紅?網陷回憶殺嗨曝當年盛況
史上第一位女狀元 成名後竟慘淪男人玩物
故宮首展「最醜皇帝像」 網一看全嚇壞

相關文章

分享