KTV包廂口角糾紛 男持刀砍傷3人

台南市安南區大友KTV店外在9日深夜發生聚眾當街鬥毆事件。(讀者提供/程炳璋台南傳真)
台南市醫家KTV發生聚眾鬥毆案,警方在王男身上查獲1把開山刀。(讀者提供/程炳璋台南傳真)

台南市安南區一家KTV在9日深夜11時許發生聚眾鬥毆案件,王姓男子與陳男等3人因包廂糾紛起口角,竟在店外亮刀與3人扭打,4人皆受傷送醫,警方依照聚眾鬥毆函送台南地檢署偵辦。

24歲王姓男子9日晚間與10多名友人到台南市安南區一家KTV唱歌,唱至深夜11時許,王男等人要換到另1間包廂,但包廂內還有40歲陳男、30歲鍾男與林男等3名男子未離去,兩方人馬見狀互起口角,陳男等3人離開才悻悻然離去。

陳男等3人原本已在店外等候計程車搭乘欲離去,王男心有不甘,找了1位同夥跟出店外,亮刀衝向3人。

王男來勢洶洶,陳男等3人聯手抵禦,陳男被砍傷掛彩,頭部兩處刀傷、鍾男奪刀虎口受傷、林男手腕受傷,王男的友人在混戰時,因未成年不想受牽連,留下王男1人對抗3人,王男最終不敵多人攻勢,頭部遭毆多拳,紅腫受傷。

王、陳等4人皆受傷送醫,治療後無生命危險,警方到場只看到圍觀群眾,循線將4人帶回警局,依照傷害與聚眾鬥毆函送台南地檢署偵辦。

相關文章

分享