同台舊愛惹惱正宮Baby 黃曉明宣布重大決定秒登熱搜

與舊愛李菲兒同台風波難止息,黃曉明拋震撼彈,宣布退出《浪姐2》本季錄製。(翻攝自黃曉明工作室微博)

「大陸第一小生」黃曉明與女神Angelababy(楊穎)結婚6年、育有1子,近年雖屢傳婚變,但都遭雙方否認,而夫妻情風波未平,近日又因黃曉明在《乘風破浪的姐姐2》中同台舊愛李菲兒,再掀話題,連帶Baby當年被傳是介入兩人的第三者的傳聞,也被挖出熱議,讓她無奈親上火線澄清,黃曉明也出面護妻,事件延燒多日,如今又有新發展,黃曉明拋出震撼彈,宣布退出《浪姐2》本季錄製,消息瞬間登上微博熱搜第一名。

黃曉明加盟《浪姐2》並同台前女友李菲兒,讓Baby當年「小三傳聞」再起,對此Baby罕見主動反擊,po文澄清當年跟老公相識時,黃曉明說自己單身,直到李菲兒某次受訪,暗指Baby是小三,Baby第一時間詢問黃曉明,他說兩人已經分手了,Baby表示之所跳出來澄清是「不太想再幫別人扛著這口鍋了」,並稱呼老公為「黃先生」,而黃曉明則跳出來護妻,表示家人永遠是他的底線,「有什麼話都衝我來!」,兩人發聲,卻反倒讓眾人更議論他們現在的感情狀態。

黃曉明微博發文。(翻攝自黃曉明微博)

事件延燒多日,眼見未能平息,中午左右黃曉明突然在微博發文,感性表示自季曾陪《乘風破浪的姐姐》走過一整季,「它讓我們看見了女性的力量和魅力。這是一個非常棒的節目,我很愛姐姐這個舞台」,而儘管對這個節目已有感情,也感到不捨,「但我認為姐姐們的專注與突破不該被任何聲音所影響,因此我決定退出本季節目錄製」,黃曉明表示會繼續在場外幫姐姐們加油,「未來再見!」。

黃曉明不敵輿論,拋下震撼彈,宣布退出節目,文章才貼出半小時,就吸引10萬人按讚,並且立刻登上微博熱搜第一名,對此,多數粉絲們表示尊重,「支持曉明哥的選擇!遠離亂七八糟的吸血炒作」、「安心拍戲,我們愛你!」、「期待你給我們帶來更多優秀的作品」,有人替黃曉明覺得不值「別人熱搜流量都賺到了,黃曉明工作節目都沒有了,誰在搞事一眼就能看清楚了」,甚至怪Baby連累老公,「現在好不容易回來了又要被拉下去」。

更多精彩內容
中天美女主播慘遭3高中生當眾嗆:舔共滾啦 王乃伃反擊了
昔讓洪欣氣到刪光合影 小三經紀人曝近況外貌大改認不出
渣尪職業級出軌同時尬4女 元配頻抓包卻因1理由只能含淚忍

相關文章

分享