尪偷吃女助理樹叢熱吻7秒 人妻提告遭公公斷水電還罵三字經

人妻告偷吃尪獲賠,卻遭公公用三字經辱罵,她提告公然侮辱。(示意圖,達志影像/shutterstock)

新北市一名在汽車公司擔任維修顧問的男子阿宏(化名),偷吃公司女助理小君(化名),阿宏妻子暗中蒐集丈夫不軌證據,錄下兩人在捷運站外樹叢激吻、擁抱畫面,並提告求償。不過阿宏妻子提告行為惹怒公婆,不但所住房間遭斷水斷電,公公還罵她「X你娘」、「老雞拜」等語,阿宏妻子不甘受辱,連公公也告。

根據判決書,正宮指控,丈夫阿宏與小君是同事,互相都知對方都是有配偶的人,還大談辦公室戀情,她於2019年5月某日發現,阿宏與小君下班後在公司附近捷運站外人行道樹叢後面,激情熱吻7秒,她憤而將過程拍下,並對2人提告求償。

高院法官勘查影片發現,阿宏與小君確實有擁抱、接吻、牽手、搭肩等親密行為,認定已侵犯阿宏妻子配偶權,判兩人須共同賠償30萬元,全案定讞。

阿宏之妻雖然在司法上扳回一城,但卻引發公婆不滿,不但房間被斷水斷電,連門鎖都換掉不讓她進門。公公甚至當家人面怒罵她:「看三小」、「X你娘」、「老雞拜」、「你以為我們姓X好欺負,別讓我抓狂」等語。

阿宏之妻憤而提告公然侮辱罪,一審判公公罰金1千元,得易服勞役;案經上訴,二審法官認為,公公在家中罵人,屬於「私人住宅」,不算公然侮辱,因此撤銷原判決,改判無罪,可上訴。

更多精彩內容
正面露臉激情片登Pornhub 新竹正妹崩潰怒告前男友
新竹人妻與男同事暢談懷孕墮胎 結紮夫綠光閃閃
姊姊不給看A片姊夫向長輩告狀 小姨子臉書大爆料遭起訴

相關文章

分享