公車司機廣播嗆龜車遭騎士比中指 爆怒甩鐵條推倒機車

台北市大安區光復南路今(10日)上午發生一起機車與公車司機糾紛事件,蕭姓公車司機不滿前方曾姓騎士騎太慢,便用公車廣播放送:「亂騎車是想怎樣」,騎士則不甘示弱地回比中指致敬。(中視新聞/蘇育宣翻攝)

台北市大安區光復南路今(10日)上午發生一起機車與公車司機糾紛事件,據悉,蕭姓公車司機疑似不滿前方曾姓騎士騎太慢,便用公車廣播放送:「亂騎車是想怎樣」,騎士則不甘示弱地回比中指致敬,蕭姓司機再次被激怒,衝下車推倒機車,還抄鐵條揮舞,當街上演全武行。

據了解,台北市大安區光復南路10日上午一名蕭姓公車司機疑似看不爽前方的曾姓機車騎士,司機趁著停等紅燈的期間,透過公車廣播說:「你可不可以騎快一點」、「亂騎車想怎樣」等語,在前方的騎士聽完後,則伸出手向後比中指回覆。

未料,這手勢一出竟引起公車司機的怒火,司機立刻下車和騎士踹共,先是出手推倒騎士的機車,甚至抄起鐵條揮舞,逞凶鬥狠的過程被一旁的目擊者全程錄下,上傳臉書社團,掀起議論。

據悉,警方當時迅速到場處理、隔離雙方,曾姓騎士不滿公車司機行為粗魯、暴力,堅持向司機提告恐嚇以及毀損罪,公車司機則不滿騎士比中指,揚言提告公然侮辱。

針對司機的脫序行為,大南汽車宋經理回應,該司機到職未滿1月,仍在考核期,發生這樣的事件,未來將停止派發班次,並進行解聘不續約。

更多精彩內容
買麵女當街人車遭擄 搶匪要500只給400 爆笑對話曝光
潤滑劑遭正宮加朝天椒 清潔阿姨目睹偷腥:2人邊哭邊沖
人妻每晚聽鍋碗掉落聲雙腳突變黑 師父洩駭人真相

相關文章

分享