古曜威新年旺桃花 越熱越好運

古曜威9日參加新春節目錄影。(單純夢想文創事業提供)
古曜威9日參加新春節目錄影。(單純夢想文創事業提供)

古曜威9日參加MTV台「我愛偶像」新春節目錄影,2021年的一開始,塔羅牌登登老師,也為古曜威占卜了一下,登登老師表示:「今天準備的4張牌中,有一張是小人牌,很幸運古曜威沒抽中,而且幸運的古曜威,還抽到了4張組合牌當中最好的,太陽牌代表今年上半年,各方面的運勢會如日中天,非常旺,不管在事業、桃花、自身的狀況,都是吉星高照,特別是越接近夏天,就會越好運。」粉絲們聽到此張牌的解說後,都為古曜威感到開心,古曜威也透露自己從來沒有抽過這麼好的好牌,希望將這一份好運分享給大家。

錄影結束後,他加碼舉辦簽唱會,許多粉絲貼心製作古曜威肖像應援商品「口罩、扇子、胸針、鑰匙圈、貼紙、暖暖包」等,在7度的寒冬中守候令古曜威十分地感動。此外,他也於簽唱會前一晚,特地做了「古曜威牛年好運到」八個字充滿喜氣洋洋的馬卡龍,送給現場粉絲品嚐;簽唱會上,古曜威除了演唱〈我們都心軟〉等歌曲,同時預告受到紅心字會的邀請,即日起在全台萊爾富便利商店,已有他的肖像捐款箱,希望大家能夠隨手捐零錢,幫助孩童募集餐費,並且將於31日與家扶基金會的孩子們攜手演出「家扶心無限音樂會」,門票收入全數作為孩童教育經費。

相關文章

分享