他自曝曾做「官方拉皮條」 大爆張曼玉飯局價碼

劉天賜爆料張曼玉當年曾參加飯局。(圖/本報系資料照)

香港著名DJ蘇施黃2019年底離開商業電台後,就主力經營YouTube頻道,近日邀請劉天賜和雲海當嘉賓,大談娛樂圈黑歷史,劉天賜更爆料「明星飯局」的價碼,並提到張曼玉未成名時,也曾陪過富商吃飯。

劉天賜直言當年飯局價是3千元(約台幣1萬出頭),不過在40幾年前已經算很多了,蘇施黃反問有摸手嗎?他直言沒有,這只有單純吃飯的價格,他更爆料已故富商馮景禧,平時都很節儉,但他會用袋子裝鑽石、玉,並標明7百美金拿給他,請他去幫忙找小花來陪吃飯。

劉天賜更表示「我講名字都不怕,張曼玉」,蘇施黃質疑張曼玉是小花?他解釋當時她還沒成名,連第一部電影都還沒拍。另外,他也透露「大花」不會接飯局,除了公司的慶功宴,且都有名車接送。

雲海也開玩笑問吃完會不會就載去酒店?劉天賜笑說沒這麼快,會先問地址或是要電話,不然就問女方家住哪,可以順便載她回家,劉天賜也表示之後的發展他就不清楚了,他也不會過問。蘇施黃大膽問他算不算是「官方拉皮條」?劉天賜大方回應:「我真心覺得是!我感到臉紅,70幾歲才敢講出來」。

更多精彩內容
昔爆余天「7年1次郎」!女星追問房事 李亞萍暴怒變臉了
中天美女主播慘遭3高中生當眾嗆:舔共滾啦 王乃伃反擊了
昔讓洪欣氣到刪光合影 小三經紀人曝近況外貌大改認不出

相關文章

分享