《霹靂搶先看》同心共命恆山影 烽雲殺局絕生路

同心共命恆山影,烽雲殺局絕生路。(霹靂國際多媒體提供)

玉川仙境意外客,和鳳翥夜訪而來,目標直指丹桂樹!桂葉上隱含人身的血腥氣息,和鳳翥直言月無缺現在的身軀,是劍謫仙以丹桂樹之靈氣重塑,隨即以手化木,在葉碎瞬間,盡化無數綠光侵蝕丹桂底部,同時桂木表面漸起詭異之態!

水澈中腳步驟響,意外前來的人影青玉鏡逼殺而至,一念起,一雨念,恩仇今朝怨難解,眼底不見生死分,逆璽誓以性命護至親,極端一觸即發,眼見逆璽擋路在前,青玉鏡殺式驟出重創逆璽,更將紅華雨直接帶離現場!

同心共命恆山影,烽雲殺局絕生路。(霹靂國際多媒體提供)

天字峰三星齊聚,瑤光破軍星、天樞貪狼星、天璇龍琴星,揭開靖玄史上,驚天地,泣鬼神的一頁!月無缺、劍風雲再世兄弟,首對千年神話,眼神互照,默契渾然天成,只見劫道重組,天劍非天一刀指天,再燃命元,汲取宏大破軍星星能,似無極限之提升,強守巔峰!欲知最精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂兵烽決》第35章:星墜之篇;第36章:為君無悔。

相關文章

分享