老公前妻討鉅額贍養費 女星依依上億豪宅被法拍

依依與老公史丹利結婚7年,育有3個兒子,幸福組成一家五口。(圖/取材自雙胞胎 依依佩佩的依依 臉書)

女星依依、佩佩是演藝圈的雙胞胎姊妹檔,其中,姐姐依依在2013年與老公史丹利結婚,並育有3個兒子,不過史丹利過去有一段婚姻,他與前妻的贍養費官司纏訟多年,結果在日前出爐,史丹利必須給對方鉅額贍養費,小倆口才決定把價值上億的豪宅法拍。

依依和老公史丹利在2013年結婚,並接著在2014、2017年分別生下長子和一對雙胞胎兒子,幸福組成一家五口,不過史丹利過去其實有過一段婚姻,史丹利前妻曾在依依2017年坐月子時,出面爆料與史丹利的離婚官司,才讓史丹利的過往婚姻曝光。

不過事件尚未結束,史丹利和前妻的贍養費官司,結果在日前出爐,史丹利必須給對方鉅額贍養費,根據《聯合報》報導,依依傳出位於大直、價值1億2千萬元的「大直銘家」豪宅,將進行法拍,目前已經進入二拍,對此,依依接受媒體訪問,證實房子正在法拍,第二拍預估賣8千萬。

儘管依依表示一家人很喜歡這間房子,也很滿意附近的環境和生活機能,但因為小孩要換學區,本來就也打算搬家,而依依和老公在找新住處之餘,也不急著買房,目前打算先租房子再慢慢看。

更多精彩內容
野生陳妍希冷天穿短裙 頂高馬尾美露長腿根本少女
中天美女主播慘遭3高中生當眾嗆:舔共滾啦 王乃伃反擊了
昔讓洪欣氣到刪光合影 小三經紀人曝近況外貌大改認不出

相關文章

分享