蕭瀟42歲近況曝 PTT一看推爆:以為20幾歲

歌手蕭瀟曾在台灣走紅。(圖/中時資料照)

還記得蕭瀟嗎?來自香港的蕭瀟20年前來台發展,唱紅《握不住的他》、《愛要坦蕩蕩》,不過8年前創業後便淡出螢光幕,好在她有開通微博,讓外界一窺近況。日前有PTT網友轉發她的照片發文,驚訝地直呼太凍齡!

9日晚間有網友於PTT八卦版以「42歲蕭瀟長這樣,你各位肥宅可以嗎?」為標題,貼出許多蕭瀟的美照詢問大家:「以握不住的他在台灣爆紅的蕭瀟,現在已經42歲了,但這外表,說24歲本肥才相信,你各位肥宅,42歲的蕭瀟你可以嗎?」

照片中,蕭瀟的穿著、髮型都跟時下年輕人無異,臉蛋幾乎沒留下歲月痕跡,身材更是厲害,長期在健身房練出具有線條美的健康體態,除了有對豐滿上圍,還有一雙筆直勻稱的美腿,全身幾乎找不到一絲贅肉。

蕭瀟看不出實際年齡已42歲。

許多網友看到蕭瀟的近照,簡直嚇到掉下巴,紛紛直呼:「22我都信啦」、「42歲這身材窩可以」、「姊姊我不想要努力惹」,但也有人不留情面地吐槽,「整成這樣,都不認識了」、「有心修圖,人人都是24歲,只是24歲時好不好看而已」、「已經變成另一個人了」。

更多精彩內容
賀一航34歲兒淪打工仔月收1萬5 嘆:接不到尾牙
中天美女主播慘遭3高中生當眾嗆:舔共滾啦 王乃伃反擊了
昔讓洪欣氣到刪光合影 小三經紀人曝近況外貌大改認不出

相關文章

分享