月入9萬8不願上繳遭疑養小三?支出曝光眾人怒了

一名妻子抱怨,老公月收9萬8卻不願把錢給她管,質疑「難道想養小三?」(示意圖/達志影像)

一名女子表示,她的丈夫月收9萬8,卻死都不肯把錢給她管,這名妻子抱怨,身邊的朋友幾乎都是把薪水上繳給老婆,只有她老公堅持不妥協,質疑「難道是想養小三?」不料女子把夫妻兩人的支出曝光後,反被一堆網友嗆爆。

這名女子在臉書社團《爆廢公社公開版》指出,先生月收9萬8,她自己月收2萬5,先生每月支出房貸2萬5及家庭支出4萬7後,還剩下2萬3,她自己若有付家用支出則剩下1萬5,但先生表示,自己在外面也要花費,包括聚會、股票、突然沒錢等因素,不肯把剩下的錢拿出來給她保管,因此她想詢問大家,「先生是小養小三嗎?才會這麼吝嗇不給我」。

妻子PO出夫妻兩人支出後,反遭網友嗆爆。(圖/截自臉書 爆廢公社公開版)

貼文曝光後引起熱議,網友紛紛回應、「妳是出世來糟蹋男人的嗎?」、「這女的太貪心,老公很不錯啦」、「不知足」、「這樣的老婆還不離?」、「別不知好歹了!先看看妳自己有沒有這些條件吧」、「他是好老公,真的別想太多了」、「老公如果不要可以給我啦」、「娶到妳好可憐」。

綜合網友意見,幾乎一面倒的幫丈夫說話,認為是妻子要求太多,還有人反嗆這名妻子「2萬3000元怎麼夠養自己+小三?如果可以,是3餐吃泡麵睡公園嗎?」

更多精彩內容
正妹穿這樣應徵AV女優 面試官當場開價她嚇傻
61歲男癌細胞竄全身 確診新冠後腫瘤竟奇蹟消失
醬油怎麼挑不會踩雷?內行曝:太便宜的別買

相關文章

分享