只因家裡沒這東西 曾國城被虧土豪大傻眼

丁靜怡(左)邀曾國城(中)前往珠寶設計師廖文良(右)的展覽。(JET提供)

JET《大尋寶家》推出特別企劃,主持人丁靜怡走出攝影棚前往圓山飯店,帶觀眾一起欣賞節目中首席設計師廖文良老師的展覽,並邀請演藝圈天王級的來賓曾國城前來共襄盛舉。主持人丁靜怡還將廖老師設計的價值3000萬珠寶穿戴在身上,擔當特別企劃的人體模特兒,丁靜怡笑稱:「這就是我對廖老師最大的支持。」

曾國城與丁靜怡在開場就看出2人的好交情,曾國城更搞笑說:「我為了廖老師,把我的爸媽都撇下來,我放棄了孝順的時間,先來孝順他。」丁靜怡也說製作單位都敲不到曾國城的通告,為了廖老師的展覽是真的重情重義來力挺,廖文良稱曾國城擔任主持人非常用功,會向他請教很多關於珠寶的問題,甚至他還幫曾國城上課,而曾國城私下也都欣賞過廖文良所設計的作品,曾國城大讚廖文良很有才情又熱情。

曾國城也提到當初為了《型男大主廚》節目跑到浙江江蘇,節目中提到江南庭園,了解到太湖石的「皺、瘦、透、漏」的美學標準,現場更直接剖析起這四個字的審美規則,精闢的言論也讓人不得不豎起大拇指,不料廖文良立刻澆他冷水:「你不了解的還有很多。」曾國城也回應:「所以我才來找你,要不然我們早就沒有聯絡了。」

廖文良也提到太湖石是文人雅士的愛好,曾國城則認為是有錢員外才會擁有,廖文良馬上問曾國城:「你家有沒有太湖石?」曾國城:「沒有。」廖文良馬上說:「你看看,就是土豪嘛!」因為家裡沒有太湖石,就被當成土豪也讓曾國城傻眼不已。節目每周一至周五晚間7點在JET綜合台播出。

相關文章

分享