綠茶閨密嗲捧女神他不配上妳 背後狂啪她男友上演加班激情

楊皓如身材火辣、說話風格辛辣,是各大節目常客。(圖/翻攝自楊皓如IG)

有「美女記者」封號的女星楊皓如,轉型通告藝人後敢說敢言,成為許多綜藝節目力邀的對象,日前她在節目分享,過去曾被好姊妹背叛,還曾在職場上遇到後輩妹妹用計睡走了她當時的男友,讓她十分傻眼,「其實後來全部公司的人都知道,就他們兩個,已經搞在一起很久了」。

楊皓如在節目《11點熱吵店》分享,以前曾被好姊妹背叛,本來固定合作的廠商全被對方搶走,氣得大罵對方狼心狗肺,然而最讓她印象深刻的還是她之前在媒體業的製作團隊時,有一個後輩妹妹時常把她捧上天,「妳好會穿衣服」、「我真的好喜歡妳喔」。

沒想到對方的目標根本是她當時的男友,後輩妹妹甚至會對她說:「皓如姊,妳現在交的這個男朋友,妳條件這麼好,妳是女神,這個男生配不上妳」、「妳男友真的是矮肥醜」,一方面卻在偷偷接近楊皓如的男友,會趁她去外面採訪時打電話,「妳需不需要我幫妳買一些東西,給妳男朋友什麼送給他,他在加班」。

後輩妹妹把楊皓如捧上天其實另有目的。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

楊皓如當時放鬆戒心,不疑有他答應了好幾次,沒想到某天卻發現女方在為男友綁頭髮,當場上前質問,兩人說詞不一又支支吾吾,她這才發現事情不對,原來全公司除了她,大家都知道男友和後輩妹妹常一起在公司加班曖昧,「已經搞在一起很久了」。

更多精彩內容
黃子韜首曝豪華私人飛機內部 繼承860億家產爆名錶當玩具
中天美女主播慘遭3高中生當眾嗆:舔共滾啦 王乃伃反擊了
昔讓洪欣氣到刪光合影 小三經紀人曝近況外貌大改認不出

相關文章

分享