5寶爸耍懶?老闆、行善團下最後通牒:不來就別來了

5寶爸育有5名子女,生活十分困難。(圖/台中行善團提供)

台中一名5寶爸因女兒生病沒錢看醫生,上網賣嬰兒推車,引發大眾關注,許多人伸出援手想助他們一家過活,汽車美容老闆更給5寶爸一個工作機會,卻被他2度放鴿子,甚至打電話給他下達最後通牒,希望今晚他能依約現身「不來就不要來了!」行善團也表示,他若不去乖乖上班,將不再援助他。

根據《TVBS》報導,汽機車美妍中心老闆陳俊霖表示,他與5寶爸最一開始是約定好元旦上班,但5寶爸卻沒出現,打話找他才說要延到1月5日,結果5日又被放鴿子,說是搬家需要時間,於是再延到今天(10日)報到。

陳俊霖表示,自己家裡也有小孩,看到5寶爸的小孩有一餐沒一餐,沒錢看醫生,真的於心不忍,因此給5寶爸工作機會,公司每個月的星期日休息,月休4天,但他今天特地開門到晚上等5寶爸報到,希望5寶爸能如期現身,並下最後通牒「不來就不要來了!」

就連行善團也表示,如果5寶爸再不去上班就將停止對他伸出援手,強調大眾最關心的是5個無辜的孩子,希望他們能過正常生活,究竟5寶爸是不是好吃懶做,今晚將見真章。

過去5寶爸曾到五金行上班一天,隔天就辭職不幹,理由是路途太遠,當時的老闆還心軟給他一天工資1500加上6000元紅包。還有台中佛心房東便宜出租房子給5寶爸一家,3房2廳25坪的大小,月租打對折只收6500元。

相關文章

分享