2022高市長之戰是否代表藍軍出征 李四川透露真實想法

前高雄副市長李四川。(圖/本報資料照)

前高雄市副市長李四川任內,路平、燈亮、水溝清政績,讓市民津津樂道。外傳國民黨屬意韓市府團隊的李四川,參選2022年高雄市長選舉。李四川婉拒表示,自己是做工程的人,真的不懂政治,不要吃退休老人的豆腐。

傳出國民黨屬意李四川,出馬參選2022年高雄市長選舉,國民黨秘書長李乾龍曾多次拜訪,盼李四川扮演高雄母雞。也有高雄市議員稱韓國瑜曾私下提及,李四川是不錯人選。尤其國民黨對2022年高雄市長選情並不樂觀,更需強而有力的母雞來帶領基層,鞏固市議員席次。另外部分市議員也認為,李四川在副市長任內,路平、水溝清政績,加上形象又好,讓市民津津樂道;若李四川出馬角逐高雄市長,不僅可帶動市議員席次,更有機會跟陳其邁一拚。

李四川接受香港媒體《中評社》訪問時表示,他是做工程的人,真的不懂政治。他時常開玩笑說,「不要吃退休老人的豆腐」,到現在還沒有參選意願。

李四川表示,對於高雄,他曾經來過、也努力付出過。他相信現在的市長陳其邁的團隊,應該不會辜負高雄市民的期望。至於他個人,他現在是一個退休的人,日子過得好,還是希望回到做工程的本色。

前高雄市長韓國瑜的岳父、前雲林縣議員李日貴元旦辭世,李四川與韓團隊包括前顧問林麗蟬、前新聞局長王淺秋、前民政局長曹桓榮,今天都到來到雲林西螺上香致意。李四川認為,韓國瑜的身形看來消瘦,但狀況還是相當好。

更多精彩內容
2022縣市長之戰 學者:藍軍這猛將是刺客
造反了?高市警局長被調 陳致中怒轟中央:把警長當跑馬燈
家樂福台灣豬標章下架爭議延燒 宅神6字狂酸政府

相關文章

分享