嚴冬必備羊絨單品 抵禦寒冷不忘時髦風格

面對寒流接力報到,最推薦柔軟蓬鬆的羊絨來抵擋寒冷氣候。(圖/品牌提供)

強烈寒流接力報到,維持身體舒適暖和的關鍵在於衣物面料,包含柔軟蓬鬆的羊絨、喀什以爾,散發暖意的燈芯絨與絲絨、高磅數的厚棉等,皆能增添溫暖,抵擋寒冷氣候。藉由多層次的搭配方式,讓冬季造型更加多變,禦寒又具時髦風格。

風格潮牌SPORT b.近期就以暖色調絨布面料,打造別樹一幟的法式女人風情。觸感柔軟的橘紅毛海開襟外套與棉絲絨及踝長裙搭襯;深棕色燈芯絨寬褲、喀什米爾圓領毛衣,外罩麂皮羊毛領外套,讓人盡情徜徉於冬日的溫暖中。另有多款毛絨外套與披肩、喀什米爾Snap Cardigan,可與小禮服、連身裙完美配搭,氣質高貴優雅,適合歲末尾牙各式聚會場合。

觸感柔軟的橘紅毛海開襟外套與棉絲絨及踝長裙搭襯,穿出法式女人風情。(圖/品牌提供)

男裝系列則於工裝設計中融入優雅造型,推出雙排釦水手毛呢長大衣、立領厚棉經典Snap Cardigan,另有多款連帽防風外套,展現男士的俐落率性。其中一款喀什米爾羊毛高領外套,觸感細緻柔軟,具絕佳保暖效果,純黑襯以白色飾邊,時髦且具沉穩風範。

男裝系列則於工裝設計中融入優雅造型。(圖/品牌提供)

具有羊毛般觸感的「Fleece抓毛絨」,為寒冬不可或缺的保暖面料,包含夾克、背心、連帽上衣等,獨特的渲染粉彩色調,可正反兩穿的設計,打造出更多元的街頭風格。另有皮夾克與羽絨衣等保暖外套、高磅數厚棉帽T,搭襯男裝圓領針織衫與運動褲,舒適中亦顯有型;女裝則配搭不對稱裙擺印花裙、連帽短洋裝,展現休閒時尚。

更多精彩內容
迪麗熱巴火辣絲綢裙藏亮點 整片美背腿根齊開
孔曉振復古寫真辣翻 深V中空洩白皙水蛇腰
IU頒獎典禮辣翻天 激短熱褲百褶裙放送腿根

相關文章

分享