李沐俐落辣裙秀美腿 手提蜜桃包噴甜美氣息

女星李沐以一身俐落裙裝亮相品牌活動。(圖/IG@mumoonlee)

寶格麗在近日於台北101精品店舉辦2021春夏配件預覽會,分別邀請到有著「最強新人」封號的女星李沐及氣質女神林映唯一起出席,兩位都以一身俐落裙裝亮相,以獨特個人風格詮釋珠寶工藝。

林映唯手拿金色金屬水蛇皮肩背包,有著黑色小牛皮內襯,蛇頭扣環設計靈感源自Heritage典藏系列作品,搭配多條金屬鍊條與同色系水蛇皮背帶,李沐則選擇甜美風的蜜桃色小羊皮手提肩背包,兼具時尚及功能性。

身為皮件的珠寶商,寶格麗屢屢從自身豐富傳統中汲取創意靈感,將最經典的珠寶主題賦予當代新意,搖身一變成為摩登都會的包款配件。此次寶格麗推出全新 Serpenti Maxi Chain 包款,即重新詮釋曾多次出現在品牌奢華長鍊與頸鍊上的粗鍊設計。全新皮質寬背帶為日常穿搭增添新鮮感,而精緻鍊帶也提供更多搭配造型。

時尚感十足的鍊帶如同珠寶一般,以手工一節節串連,由寬而細,充分展現寶格麗以珍貴材質創造經典包款的深厚功力。除了蜜桃色包款搭配金色鍊帶之外,所有包款的鍊帶顏色皆完美搭配包身的Nappa小羊皮皮革色調,打造一致的純色效果。本系列的設計重點,重新詮釋聞名遐邇的蛇頭設計,此次以更鮮明的輪廓呈現,於蛇首鑲飾與包身同色的小顆寶石。

從 Serpenti 經典扣環、如珠寶般璀璨多變的色澤到讓人移不開視線的搶眼鍊帶設計,這款全新日用包款的每一絲細節無不散發著寶格麗獨樹一幟的珠寶 DNA。除了雋永經典的黑色Nappa小羊皮外,還提供三種不同尺寸以及蜜桃色、洋紅尖晶石色與紅石榴石色等三種選擇。

更多精彩內容
孔曉振復古寫真辣翻 深V中空洩白皙水蛇腰
IU頒獎典禮辣翻天 激短熱褲百褶裙放送腿根
Rosé皮背心中空秀蠻腰 激短熱褲狂洩白皙神腿

相關文章

分享