美國衝國會吃子彈 網酸:在台灣不只領9萬 還可以選市長

傳言林飛帆空降新竹市選市長,網友傻眼:「林九萬要選新竹市長?天哪!民進黨都沒人了嗎?」(圖/本報資料照)

美國川粉闖入國會山莊,4人遭到擊斃;台灣當年參與太陽花運動,一樣也闖入國會的林飛帆卻高升民進黨副秘書長,月領9萬,遭網友狠酸「林9萬」,而近來更傳出林飛帆恐將空降新竹市,接手2022年林智堅的市長位,就有網友貼文酸爆「那ㄟ差瞎多?」

臉書粉專「韓黑父母不崩潰」今(10)日貼文指出,美國民眾日前衝撞國會,多人遭到警方槍擊,造成4人死亡,反觀台灣太陽花,當初攻佔立法院後如今過得好爽,過程還把學運搞得好LOW!偷吃太陽餅、起司蛋糕,還喇舌!台灣攻國會可以月領九萬,美國敢衝國會直接吃子彈,下去領便當,「那ㄟ差瞎多?」

傳言林飛帆在2022年將空降新竹市,接手林智堅的市長大位,這讓該粉專忍不住慘叫,「林九萬要選新竹市長?天哪!民進黨都沒人了嗎?」

該貼文引發網友討論,表示「新竹人若讓9萬自摸了,也沒辦法囉」、「相信新竹市民的智慧,他們不會讓一個帶頭作亂的騙子給騙了」、「如果這種咖都能當選,那還真的是沒救了」、「考驗竹科人的智商」、「他從來沒選過議員 立委就跳到選市長,如果新竹人讓這種人選上真悲哀」、「大腸頭是不是月入九萬不夠用了?」

更多精彩內容
王浩宇罷免順利?黃創夏貼天氣預告 網友笑了:當天沒「宇」
國家機器動起來了?網:監察院恐重罰罷免王浩宇團隊千萬

相關文章

分享