IG女神升格當媽生產畫面流出 曝當下崩潰情緒

倪晨曦被封為IG女神。(圖/翻攝自Instagram/misselvani)

32歲香港網紅女神倪晨曦(Elva Ni)身材火辣、長相甜美,2005年還曾參加多倫多華裔小姐競選奪冠,IG還擁有79萬粉絲因此得到「IG女神」稱號,更開始經營YouTube分享一些美妝影片,去年11月她生下兒子Virgil,近期也在頻道公開了當時自然產的影片。

倪晨曦在影片中透露自己的生產過程不太順利,她最後一次產檢就發現胎兒頭的位置不對,只好開始做運動矯正胎位,過了幾天後住院準備催生,然而住院後,她一度陣痛到說不出話,無法下床走動,連上廁所都要按緊急按鈕,請護理師來幫忙。

倪晨曦痛到說不出話來。(圖/翻攝自YouTube/Elva Ni)

倪晨曦透露,朋友都告訴她半小時就能結束,但她卻在裡面待了1個半小時,由於她的腹部和手部都使盡全力,隔天還超級痠痛,就像打了一場搏擊一樣,「順產比我想像中痛1000萬倍」,她也表示雖然辛苦,但也希望其他準媽媽可以透過影片獲得勇氣。

粉絲們看了後也紛紛直呼,「辛苦了,媽媽是最偉大的」、「好勇敢」、「看見妳流淚我也哭了」、「十級的痛,百般的喜悅,媽媽好棒」、「好感動,完全體會到媽媽的偉大」、「看到最後眼角濕濕的」、「母愛真的很偉大,你很棒!」、「妳真幸福,有老公陪妳生孩子」。

更多精彩內容
男星從小遭嘲笑是原始人 首曬術前帥照嘆後悔整形
中天美女主播慘遭3高中生當眾嗆:舔共滾啦 王乃伃反擊了
昔讓洪欣氣到刪光合影 小三經紀人曝近況外貌大改認不出

相關文章

分享