拉開窗簾驚見家被雪牆淹沒 樂天男開窗1舉動網狂讚

日本推主的家因當地暴雪而遭淹沒,他竟異想天開,在雪牆上挖洞作成「天然冰箱」。(示意圖/達志影像)

日本受到強烈寒流影響,各地紛紛降下暴雪,一名網友就因此被困在家中,豈料他拉開窗簾查看外面的情況時,卻驚覺窗戶將近3分之2都已經被厚厚的積雪給淹沒,沒想到這名網友竟突發奇想,在積雪上挖洞,手工製作成「天然冰箱」。

這名網友近日在推特中分享2張照片,當時他打開窗簾想要看看外面,卻發現窗戶外竟多了一層厚厚的「雪牆」,而且高度將近到達3分之2個窗戶,整個房子幾乎都被淹沒,驚人的情景讓推主開玩笑地直呼:「拉開窗簾還以為世界末日到了」。

過了不久,推主又再度發文,只見他把窗戶打開,在雪牆上挖了2個大洞,還往裡面放了好幾瓶啤酒,一個簡單的舉動就讓原本惱人的積雪,瞬間變身成趣味的「天然冰箱」,他也感嘆地在文中表示:「如果發生了這種情況,我覺得能夠享受它的人就贏了」。

照片曝光之後,不少網友都認為推主實在相當有創意且十分樂觀,短短幾天推文就吸引超過76萬人按讚,大家紛紛留言稱讚:「真的個好主意!」、「在天然冰箱裡冰啤酒果然是最棒的!」、「這是一台不需要電的高級冰箱」、「這個想法實在太天才了」;另外有網友也透露,在小時候家人也常常會把醃漬品的食材放到大雪中冷藏,但如果想要達到冷凍的效果的話,還是要使用冰箱才能達成。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
寵物龜零下17度被凍暈 狠心主人丟鍋煮湯秒嚇歪
建築工蓋「偷情地道」激戰人妻 正牌尪鑽神秘洞氣炸
老公忙養魚忘接小孩 回家見愛寵淒慘死狀秒崩潰

相關文章

分享