搶匪借廁所喊雙手沾屎沒紙 趁警抽紙秒落跑 下場曝光

台中一位男子因家境貧困,便心生歹念搶劫,遭警察拘提後,還裝內急假裝廁所沒衛生紙,趁員警拿紙給他時逃跑。(示意圖/Shutterstock)

台中一位林姓男子因缺錢,去年9月間飛車搶劫一名女子的LV包包,警方2天後將其逮捕歸案問訊,期間林男佯稱腹痛,如廁中又向外頭戒護警員說「雙手沾到大便」,林男趁隙在員警拿廁紙時逃亡,30分鐘後再次被逮回,因逃亡而罪加一等。台中地院日前判應執行1年9月。

據判決書指出,2020年9月1日晚間9時許,林姓男子向不知情的女友借了機車,先偷取一頂安全帽,事後因計畫搶路人財物,怕遭警方查緝,便將女友的機車停放在一處騎樓後,改搶奪另位黃姓男子未拔鑰匙的機車,騎車尋找犯案目標。

同日晚間11時許,林男在台中市西區公益路與公正路210巷口,見到一位廖姓女子手提LV包包,遂起竊心,自後方騎車接近,趁隙奪走LV包包一只,犯後將贓車、安全帽棄置一處,搭上計程車前往日租民宿休息,還將偷來的LV包包及包中的香奈兒皮夾寄給不知情的女友使用,林男則將包中的1000元現金留為己用,其餘還債。

案經廖女報案,警方於2020年9月3日下午,持拘票於中市某間夾娃娃機店將林男拘提到案,並當場於身上查扣竊來的現金及多物。

林男經警詢後,同年月4日下午時聲稱「肚痛」,因候詢室無設置廁所,員警戒護其前往偵查隊辦公廳的廁所,林男卻突然在廁中說:「雙手沾滿大便,裡面沒衛生紙」,趁著戒護員警拿廁紙的空檔,自第一分局後門一路狂逃。

而林男逃不出法網,30分鐘內火速被逮回警局,更因逃脫而罪加一等。台中地院審理時,林男坦承犯行。酌情後,林男竊取安全帽、機車以及逃脫罪部分,分別判刑3月、5月、3月,應執行9月,得易科罰金;搶奪罪部分,判9月徒刑。全案可上訴。

更多精彩內容
人妻好會玩 國考完帶小9歲鮮肉奔摩鐵 夫抓姦慘成腦震盪
開500萬海神上合歡山追雪 正妹車主苦笑曝實況:洗溝了
義務兵當3個月怒嗆上士:有種向我開槍 下場恐坐牢

相關文章

分享