陸小黃意外開進樓梯窄巷 司機一招自救網驚:什麼破路都能開

陸小黃意外開進樓梯窄巷 司機一招自救網讚爆:什麼破路都能開(圖片取自微博)

現在計程車司機也必須擁有卓越的開車技術,常在電動遊戲或是電影中,看到主角們有如開外掛的駕駛技巧,在大陸四川重慶真實上演,一名計程車司機似乎不小心將車子開進窄巷裡的樓梯,進退不得情況下,司機竟突破重圍,讓網友驚呼「好像在坐雲霄飛車」!

這段影片在網路上瘋傳,一輛計程車疑似不熟路況,意外開進四周全部都是樓梯的超狹窄巷子,原以為小黃司機會卡在這裡動彈不得,可能需要向外求援,結果司機開車技術令人出乎意料,他直接將車子往前開「下樓梯」,整輛車頭朝下、車尾翹的極高,傾斜角度看起來相當驚悚。

影片中計程車看起來隨時都會翻覆,不過司機心臟非常大顆,「直直衝」持續將車子開下樓梯,終於成功抵達平台,想不到前方又有一段階梯,司機也毫不猶豫繼續往前,不禁讓人佩服他的開車技術還有不怕「刁車」的勇氣,也令人讚賞。

這名小黃司機掀起網友熱議,不少人直指重慶的司機,大多就是這麼「霸氣」,「坐過一次重慶的計程車,我的內心每秒都在求饒」、「給乘客雲霄飛車般的體驗」、「重慶司機:不管什麼破路老子都能開」、「電影主角出現了」、「玩命關頭真實上演」。

更多精彩內容
台中家門前自撞 整輛車翻覆 男爆頭慘死

相關文章

分享