深田恭子豪門婚卡關 大亨男友遭爆風流史拖延婚期

深田恭子婚事頻卡關,遭日媒瘋猜嫁入豪門夢不保。(圖/翻攝自IG)

38歲日本女星深田恭子和地產大亨男友杉本宏之交往2年多,期間不斷傳岀好事將近,卻遲遲等不到婚訊,近來日媒再爆男方以公司當藉口拖延婚期,並挖出他昔日風流史,瘋猜深田恭子嫁入豪門夢碎。

深田恭子去年一度傳出將在11月2日生日當天結婚,但後來不了了之,而繼石原聰美、戶田惠梨香閃婚後,日媒本來猜測深田恭子將是下一個宣布喜事的女星,但據《女性自身》報導,杉本宏之最近向友人透露,等到公司上市後才會結婚,可現今生意受到新冠疫情衝擊而收入大跌,讓婚事只能一延再延。

另外,也有人認為杉本宏之只是把公司當做拖延婚期的藉口,日媒更挖出他過去的兩段婚姻,他和第一任太太2005年結婚,生下一女3年後,女方便提岀離婚,而其和第二任妻子韓國女星吳世貞離婚的原因,是他被發現對婚姻不忠;如今爆出杉本宏之一再拖延婚期,日媒就質疑他和深田恭子是否真會走到最後。

而之前深田恭子和杉本宏之戀情剛曝光時,曾傳岀他們早已簽下婚前協議,列出不施暴、不賭博和不出軌等規定,若兩人之後離婚,深田恭子不能分得丈夫任何財產,除非其中一方不忠才需要賠償。

更多精彩內容
露半球艷照外流爆愛玩 女星認了「自己闖禍自己解決」
中天美女主播慘遭3高中生當眾嗆:舔共滾啦 王乃伃反擊了
昔讓洪欣氣到刪光合影 小三經紀人曝近況外貌大改認不出

相關文章

分享