義大利性感男神才剛爆確診新冠肺炎就離世 享壽77歲

安東尼奧薩巴托因演出《霹靂神風》爆紅。(圖/翻攝自IMDB)

義大利男星安東尼奧薩巴托(Antonio Sabat Sr),因1966年演出賽車電影《霹靂神風》中的法拉利賽車手而走紅,日前才剛確診新冠肺炎,沒想到10日就傳出他因肺炎併發症過世,享壽77歲,他的兒子也在IG上證實消息,突然其來的噩耗讓粉絲難以接受。

據外媒報導,安東尼奧薩巴托的肺炎檢測結果才剛出爐,確定呈現陽性,今日就傳出死訊,而他的演員兒子小安東尼奧薩巴托(Antonio Sabàto Jr.)也發文,痛心地透露他會永遠愛著自己偉大的父親,而貼文底下也引來許多影迷為他哀悼,氣氛一片沉重。

安東尼奧薩巴托有著俊帥外表,深邃五官就像是希臘雕像般精緻,20歲出頭就憑藉著《霹靂神風》爆紅,成為義大利一線男演員,1985年他和家人移民到美國,定居在加州結婚生子,兒子小安東尼奧薩巴托也遺傳到爸爸的高顏值,不僅拍了卡文克萊內褲廣告,也成為新一代性感男神,父子倆還曾同台演出肥皂劇和電影。

更多精彩內容
曹西平斗內單日賺將近破萬 陳沂開酸:老藝人晚景淒涼
中天美女主播慘遭3高中生當眾嗆:舔共滾啦 王乃伃反擊了
昔讓洪欣氣到刪光合影 小三經紀人曝近況外貌大改認不出

相關文章

分享