曹西平斗內單日賺將近破萬 陳沂開酸:老藝人晚景淒涼

陳沂再度開轟曹西平。(圖/翻攝自陳沂臉書)

61歲資深藝人曹西平,因為敢說敢言的性格累積一票粉絲,而他也搭上近年來直播斗內的熱潮,去年5月更透露自己最高曾靠直播單日賺得9千元,沒想到此行徑引來網紅陳沂不滿,不客氣直嗆看不懂曹西平的舉動,「老藝人真是晚景淒涼」。

據三立新聞報導,曹西平一月初為了乾兒子Jeremy,和朋友在西門町開了一間耳環穿洞店,一樓店面小小的空間租金就要約六萬元,但受到疫情影響導致生意變差,只能靠網路不斷宣傳,曹西平就曾單日賺了9千元。

然而對此陳沂開炮,「我看不懂曹西平一直開直播要粉絲抖內星星是怎樣?都出道那麼久是老藝人了,難道之前沒賺到錢,需要乞討星星?」她透露斗內是個人自由,但還是覺得藝人沒有必要那麼做,「有窮成這樣嗎?」她坦承她的臉書和認為直播都不接受斗內,「因為又不缺這點錢,老藝人真是晚景淒涼」。

我看不懂 曹西平的粉絲愛團 一直開直播要粉絲抖內星星是怎樣? 都出道那麼久是老藝人了,難道之前沒賺到錢,需要乞討星星? 當然抖內是個人自由啦,只是我每次看到這種都覺得很慘,有窮成這樣嗎? 我是個人臉書不能抖內,但我任何直播都不接受抖內啊! 因為又不缺這點錢,老藝人真是晚景淒涼,唉唉?

陳沂發佈於 2021年1月10日 星期日

網友看了後也紛紛直呼,「真的…以前最賺的時候也搭到了,不知道錢都花到哪?」「他的美肌真的開得好大」、「順手抖星星,救救老殘窮」、「只好支持業配,不然想要抖內給你錢,還真不知道要怎麼給勒」、「真的…以前最賺的時候也搭到了,不知道錢都花到哪?」、「美肌超強變佛地魔」。

更多精彩內容
世界首富女友自爆染新冠肺炎 嗨喊「正享受著發燒夢境」
中天美女主播慘遭3高中生當眾嗆:舔共滾啦 王乃伃反擊了
昔讓洪欣氣到刪光合影 小三經紀人曝近況外貌大改認不出

相關文章

分享