楊晨熙送急診縫6針 原因曝光網呼:第一次看到

楊晨熙常分享生活大小事。(圖/翻攝自IG)

女星楊晨熙卸下「果凍姐姐」身分後轉戰通告藝人,不時在網上分享日常生活,今(10日)她突然曬出人在醫院的照片,並透露大姆指縫了6針,原因卻讓部分網友大呼「第一次看到」。

楊晨熙在IG曬出一系列照片,只見她坐在急診室的病床上,一手拿著衛生紙,另一手的大姆指舞還看得到有點血印,後來大姆指的包紮方法是整隻被捆起來,傷口看來似乎不小。

而楊晨熙就發文自虧是「天下第一切」,透露自己是在家中切吐司不小心切到手,並自我調侃道:「應該沒有人像我一樣,切吐司切到急診縫6針。」原來一切全為了超夯的生吐司。

楊晨熙切吐司切到手,送急診縫6針。(圖/翻攝自IG)

楊晨熙一PO出傷口照,立刻吸引不少粉絲擔心「下次注意安全,保重」、「傷口很深啊」、「暫時最好不要吃蛋及刺激性的食物,以防它發炎」、「嗚嗚另類業配」、「好大一包」,也有人驚呼「第一次看到有人切吐司切到手的。」

另外,不少圈內好友也留言關心,成語蕎回應「天啊!以後切東西要小心,早日康復」,黃小柔、斯亞要她小心保重,好友愷愷則虧她「死了都要吃」,意外掀起討論。

更多精彩內容
深田恭子豪門婚卡關 大亨男友遭爆風流史拖延婚期
中天美女主播慘遭3高中生當眾嗆:舔共滾啦 王乃伃反擊了
昔讓洪欣氣到刪光合影 小三經紀人曝近況外貌大改認不出

相關文章

分享