去鹹酥雞店絕對不買 網點名3大地雷食物

一位網友卻反向詢問大家「最不喜歡吃的」鹹酥雞食物有哪些,意外引起熱議。圖/示意圖,達志影像)

炸得酥脆又香味濃烈的鹹酥雞,是台灣的國民美食,縱橫夜市、巷口常常能看到鹹酥雞店的身影。通常大家都會想知道去鹹酥雞店「必點什麼?」一位網友卻反向詢問大家「最不喜歡吃的」鹹酥雞食物有哪些,意外引起熱議。

該網友在臉書「爆廢公社公開版」上表示,「換一個方式問,鹹酥雞不喜歡夾的食物是什麼呢?」提問讓網友充滿新鮮感。

統計下來,鹹酥雞前三大地雷食物分別是「雞屁股」、「青椒」,和「魚板」,而「雞脖子」、「芋餅」、「芋頭籤」、「百頁豆腐」、「柳葉魚」也被網友點名不會點。網友直呼「芋頭籤,只要有芋頭都不要」、「雞屁股,我家沒人敢吃」、「雞脖子不會夾」、「芋頭糕,炸玩吃起來像吃炸肥肉」、「豆干,炸完超乾的」。

而由網友各字列出的三樣討厭的食物則分別為「百頁,青椒,雞屁股」、「青椒!青椒!青椒!」、「青椒,玉米筍,芋餅」、「雞屁股,雞脖子,芋頭類 」、「蘿蔔糕,銀絲卷,魚板」、「蒟蒻,豆皮,雞屁股」、「蒟蒻,豆皮,雞屁股」、「魚板,米血,芋粿巧」。

 

更多精彩內容
寒流夜送餐 天使客人一舉動秒將外送員融化:差點求婚了
早餐店土司這樣吃才內行!隱藏菜單曝光 網讚世界美味

相關文章

分享