罷捷最新行動曝光 首面黃捷翻白眼看板高掛街頭

罷免黃捷看板。(取自罷免黃捷-鳳山清捷行動本部臉書粉專)
黃捷日前提出近5000字答辯書。(取自黃捷臉書)

罷免高雄市議員黃捷案,將於2月6日投票,隨著投票時間逼近,罷捷總部積極動員拉票,不僅在街頭掛上首面罷捷看版,引發注目,更將發動攻勢,計畫於23日舉辦「罷捷徒步大遊行」。消息曝光後,有網友留言表示,「加油,罷捷成功」。

「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」粉專日前公布一張街頭看板,除了放上黃捷翻白眼比出「六」的手勢,更寫下「02.06星期六同意罷免黃捷」的文字。據《ETtoday新聞雲》報導,罷捷發言人徐尚賢表示,規劃於1月23日舉辦罷捷徒步大遊行,起點從鳳山行政中心前集結,活動約3小時左右,不過,中間路線仍在規劃中。

隨著罷免案投票在即,從時代力量退黨的黃捷6日提出近5000字答辯書,聲稱因哭笑不得的理由,她必須寫下這份答辯書,除向鳳山鄉親報告,進議會700餘天的工作內容,還說2年多來自己沒有黨派奧援,能做的不多。她表示,就任議員以來,兩年的成績只是開始,她會更千倍萬倍的努力,不讓改革的腳步停歇,替市民爭取權益永遠是第一順位。

除了黃捷身陷罷免風暴,民進黨桃園市議員王浩宇的罷免案將於1月16日舉行。不過,黃捷不僅有無黨籍立委林昶佐率多位前時代力量、民進黨政治人物力挺,更與「罷捷」團體多次上演隔空互嗆。反觀王浩宇,直到日前民進黨才表態,表示會陪王浩宇度過此次危機,爭取更多選民認同,也呼籲國民黨勿刻意進行政治操作。

更多精彩內容
投票前有大事發生?「罷捷」總部急召募5萬片口罩
江啟臣選桃園、台中推反萊豬公投 港媒爆有精算

相關文章

分享