3天收1400份連署 羅智強深深一鞠躬:將走出台北

台北市議員羅智強用深深的一鞠躬,謝謝1400位市民的熱情連署。(圖/摘自羅智強臉書)

國民黨發起「還我公投」、「反萊豬」兩項公投案的第二階段連署,在全省各地獲得熱烈迴響。國民黨台北市議員羅智強不畏低溫,連日在台北街頭步行和演講,甚至走到腳痛也不停歇,3天下來,兩項公投各收到約1400份連署書,除了深深一鞠躬表達感謝,他也宣佈將走出台北,從北到南為公投連署拚搏。

縱橫台北街頭拚連署,羅智強呼籲民眾別再抱怨蔡英文鴨霸強餵人民萊豬,站出來連署、公投,只需要吃9個月的萊豬,如果不站出來改變這個命運,那就吃一輩子的萊豬。

羅智強連日在台北街頭,號召民眾連署「還我公投」、「反萊豬」公投。(圖/摘自羅智強臉書)

羅智強連日在台北街頭,號召民眾連署「還我公投」、「反萊豬」公投。(圖/摘自羅智強臉書)

羅智強表示,雖然天氣很冷,但「大家的心超熱」,也有民眾給他大大的擁抱,替他加油打氣。羅智強在臉書笑說,「最辛苦的是手指頭,快凍成十隻冰棒啊!」走了一天,回到家裡直接昏睡了2個小時,對於強團隊的夥伴和志工們,陪他在最強寒流裡,迎著清冷的風走了一整天,很是感動。

羅智強今(10)日用深深的一鞠躬,謝謝1400位市民的熱情連署,3天下來和志工們沿著捷運藍線、綠線、紅線走了16個捷運站、舉行了16場街頭演講與連署,也謝謝議員王欣儀、李柏毅、陳炳甫、張斯綱親臨助陣,雖然很累但也成果豐碩。

兩項公投各收到約1400份連署書,並各發出約5000份連署書,羅智強坦言,兩個月要各收50萬份連署書,確實是高難度的工作,接下來將走出台北,騎腳踏車從北到南,為公投連署全力拚搏,並喊話「全台的朋友,我們街頭見」。

相關文章

分享