抓OL手磨蹭下體逞慾 捷運變態狼被訴

北檢(陳志賢攝)

王姓男子去年10月搭乘捷運文湖線時,見1名OL獨行,一路尾隨,不但抓住對方的手,在她手上塗抹不明液體外,還在車廂內緊抓她手,再以下體磨蹭,甚至一度欲摀住她嘴巴,要她不能聲張,台北地檢署依強制猥褻罪起訴這名捷運變態狼。

起訴指出,王男去年10月1日下午6時,搭乘北捷文湖線,在大安站與科技大樓站間,見1名OL獨行,尾隨她搭乘手扶梯,進而以手緊抓住她手,並塗抹不明液體。

OL驚嚇之餘,趕緊抽手,並進入洗手間沖洗,再進入車廂,不料王男躲在洗手間外頭,見她離開洗手間後繼續尾隨,也進入車廂。

王男進入車廂後,竟直接走到OL面前,再抓起她的手,用自己下體磨蹭洩慾,OL高聲怒斥王男「死變態」,王男竟動手欲摀住她嘴巴,遭OL抗拒,王男逃至其他車廂。

OL見王男離去,立即按下車廂內警鈴,指有捷運變態狼出沒。隨後王男在科技大樓站上手扶梯時被保全攔下,並報警處理。

相關文章

分享