高市深夜不平靜 賓士車遭開槍毀損

高雄市三民區深夜驚傳槍響,河北二路上1輛停放在路旁的賓士車遭歹徒用瓦斯鋼珠槍損毀。(翻攝畫面/洪浩軒高雄傳真)

高雄市三民區深夜驚傳槍響,河北二路上1輛停放在路旁的賓士車遭歹徒用瓦斯鋼珠槍損毀,警方到場後歹徒已經逃逸,經過鑑識後,共起獲16顆鋼珠,賓士車有8處彈孔,初步研判是個人恩怨所致,目前警方已經鎖定3名涉案嫌犯,正展開追緝。

據了解,槍擊案發生在10日深夜22時許,當時車主到友人住屋處聊天,卻傳出陣陣槍響,于男與友人出外查看時,發現停放在民宅外的賓士車遭到槍擊,但嫌犯早已逃逸無蹤,便立即向警方報案,賓士車擋風玻璃及車身都被鋼珠毀損,共有8處彈孔。

經過警方初步了解,犯案歹徒共有3名,他們於10日晚間22時許從新興區七賢路上搭乘計程車,並在案發地附近下車,再步行至案發現場朝著賓士車以瓦斯槍毀損車體後,隨即搭乘計程車逃逸。

警方查訪發現,3名歹徒與于男並不認識,且于男案發前曾與女友發生衝突,不排除是女友教唆歹徒開槍,警方已經根據車號,循線找到搭載犯嫌到案發地的黃姓運將,並朝感情糾紛偵辦,目前已經掌握特定對象,正全力追緝犯嫌到案說明,進一步釐清相關案情與詳細動機。

相關文章

分享