92歲嬤慘遭成群野狗撕咬 雙腿全爛昏迷老伴墳前2小時

台南一位92歲高齡阿嬤2日在自家農田遭成群野狗撕咬,當時穿的褲子被撕咬成破碎布料,傷口怵目。(翻攝林妙香臉書)

台南市北門區玉港里日前傳出老婦人遭野狗咬傷的事件,92歲吳姓阿嬤2日早上在自家農田散步,卻突然被多隻野狗包圍猛攻,阿嬤奄奄一息倒在農田老伴墳前,2小時後才被路人發現送醫,前里長林妙香在臉書揭露案發始末,掀起民眾議論。

玉港里前里長林妙香今(11日)上午在臉書揭露,2日上午7時許,高齡的吳阿嬤前往距離社區不遠的自家農田散步,卻突然被成群的野狗盯上,野狗凶狠的朝弱小的阿嬤撲去,一陣瘋狂猛咬,阿嬤不堪承受攻擊,倒臥在農田中的老伴墳前,在寒風中奄奄一息近2小時,才被路過的民眾發現緊急送醫。

林妙香說,路人發現時,阿嬤早已失去意識,經送上救護車急救,途中阿嬤才發出微弱的呻吟聲,經加護病房搶救5天後,又在普通病房待了4天才出院,目前仍無法站立,需靠2人在左右攙扶才勉強能站立。

林妙香更發出阿嬤受傷的雙腿照,透過圖片可見,瘦小的身軀佈滿藍紫色的瘀青,雙腿可明顯見到狗的咬痕,多處傷口混雜瘀青、滲血、結痂,畫面怵目驚心。

林妙香亦發出阿嬤當時所著的天藍色碎花褲子,右側褲管因野狗攻擊早已殘破不堪,碎成多塊布料,還完整的布料仔細一看,上頭更佈滿齒痕扯出的小洞,難以想像事發當時阿嬤究竟承受多猛烈的攻擊。

林妙香在文末感慨說道,近日當地野狗橫行,她之前開貨車也被追逐,鄰里間也有人騎機車為閃狗兒摔入草叢受傷,盼望能透過眾人的努力,早日終結野狗傷人的悲劇。

文發出後,不少網友在留言區回應,「必須制止放養、餵養」、「拜託不要再餵養流浪狗」、「祝阿嬤早日康復」、「希望阿嬤沒事」。

更多精彩內容
人妻好會玩 國考完帶小9歲鮮肉奔摩鐵 夫抓姦慘成腦震盪
開500萬海神上合歡山追雪 車主苦笑曝實況:洗溝了
搶匪借廁所喊雙手沾屎沒紙 趁警抽紙秒落跑 下場曝光

相關文章

分享