蕭邦牛年表 金牛貴氣沖天

蕭邦牛年表 金牛貴氣沖天(CHOPARD提供)

農曆辛丑年即將來報到,牛的五行屬土,對應十二地支中的「丑」,代表了只要腳踏實地努力工作,就能有收穫,預計今年會是個豐收的「金牛年」,蕭邦(CHOPARD)為迎合大中華市場推出牛年限量表,打造閃亮金牛表,帶來一整年的好運。

日本蒔繪工藝大師手繪蕭邦L.U.C XP Urushi Year of the Ox金牛蒔繪腕表上的金牛圖。(CHOPARD提供)

蕭邦(CHOPARD)自2013年起,每年都會推出一款L.U.C中國生肖表,今年為迎接牛年特別主打L.U.C XP Urushi Year of the Ox金牛蒔繪腕表,匯聚東方的蒔繪工藝與西方的精湛製表工藝,由日本蒔繪大師小泉三教親自執畫筆,以傳統Urushi漆藝在表盤上彩繪金牛滿載財富的吉祥畫面,搭載L.U.C 96.17-L型蕭邦自製超薄機芯,表殼採用符合倫理道德標準的18K玫瑰金精心製作,限量88只。

L.U.C XP Urushi Year of the Ox金牛蒔繪腕表直徑39.5mm,搭配超薄表圈,既優雅又纖巧,厚度僅為6.8mm,是專為亞洲人專屬打造的完美尺寸。

另有一款首度融入中國傳統計時單位「時辰」的L.U.C XP Urushi

:蕭邦L.U.C XP Urushi Year of the Ox金牛蒔繪腕表,有著金牛運財的意寓,限量88只,87萬元。(CHOPARD提供)

Spirit of Shi Chen蒔繪腕表,以中國十二生肖取代時間的運轉,例如金鼠代表「子時」、金牛代表「丑時」,並依序類推,十二生肖在大顯示窗如走馬燈一般緩緩出現,饒富趣味,表盤中央綴飾金色浮雕,是代表「福祿壽」三仙中的「祿星」,更添吉祥喜氣。

相關文章

分享