敗選一周年 顏寬恒吐心聲:我不好戰但絕不畏戰

顏寬恒去年選舉宣布敗選後與家人多次深深鞠躬,感謝鄉親一路支持。(資料照片,陳淑娥攝)

去年的今天總統大選與立委選舉結果出爐,前藍委顏寬恒敗給基進黨立委陳柏惟,一年後的今天,顏寬恒在社群軟體上吐露自己敗選一週年的心聲,雖上帝關了一扇門,但一定會打開另一扇窗。

顏寬恒今(11日)在臉書發文表示,「11日這個日子對很多人的意義不一樣,對我來說,是敗選一週年的日子」。很多人說,「上帝為你關了一扇門、就會為你開一扇窗」,但他想這扇「窗」開與不開,仍然取決於自己。

「我花了一天的時間整理情緒、再花了一個禮拜整理研究室堆積如山的服務案件與法案資料」,顏寬恒回憶,剩下的358天不斷檢討並馬不停蹄地回到崗位上,聽取鄉親的聲音、繼續服務。這一年來,持續用不同的身分為民服務,來陳情的民眾總是會說「還是找你最習慣」。

顏寬恒文末感性向支持者喊話,「不只麥香,熟悉的寬恒也很對味,總而言之,我不好戰,但絕不畏戰,我也會再努力充實自己,當有需要的時候,我依然是會和民眾站在一起的顏寬恒」。

底下網友也為顏寬恒加油打氣,「委員加油」、「再接再厲」、「休息一下走更長遠的路,加油」,更有網友也表示,「去年的這一天我也難過到無法呼吸」。

相關文章

分享